Wenn ich irgendetwas auf dem Christkindlsmarkt wirklich richtig gerne esse, sind es Maroni....
Bisher hab ich die selbigen zuhause nie so hin gebracht.......
doch jetzt kommt’s!
doch jetzt kommt’s!
So hat es geklappt.......
Die kreuzweise am dicken Bauch eingeschnittenen Maroni,
6 bis 7 Minuten vorkochen!
Den Backofen auf 220° vorheizen.
Die gekochten Maroni mit wenig Wasser auf das heiße Blech geben
...es soll Dampfen!
Temperatur auf 180°-200° zurück stellen.
Ab und zu,wenig kaltes Wasser drüber spritzen.(evtl. Wasserzerstäuber)
Backzeit etwa 25 Minuten
Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Maroni,
kurz mit einem feuchten Tuch abdecken.
kurz mit einem feuchten Tuch abdecken.
Mmmmhmm lecker!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Danke,dass Du Dir Zeit nimmst um
einen Kommentar zu schreiben:-)
Wer sein Ziel kennt findet den Weg
LAOTSE